v.l.n.r. vorne:  M. Bauregger, Christine Wenzl, Marcus Heidrich, Margarete Hümmer

Bayerisches Landesamt für Steuern – Dienststelle Zwiesel gründet Ortsverband

Ortsverband im Bayer. Landesamt für Steuern – Dienststelle Zwiesel neu gegründet und gewählt.

20.08.2018 | Meldungen Südbayern

Mitgliederehrung im Bayerischen Landtag

bfg Ortsverbände des Finanzamts München ehren langjährige Mitglieder

01.08.2018 | Meldungen Südbayern

Birgit Fuchs, Marianne Reif, Sabrina Ingerl, Oliver Strümpfel

Ortsverbandsversammlung beim Finanzamt Freising

Neue Führungscrew um Ortsvorsitzenden Oliver Strümpfel präsentierte bei der Ortsverbandsversammlung 44 neue Mitglieder.

26.04.2018 | Meldungen Südbayern

Bowlingabend im Big Bowl im Kempten

Finanzämter Kaufbeuren und Kempten veranstalten gemeinsamen Bowlingabend

25.04.2018 | Meldungen Südbayern

Ortsjugendleitung des Finanzamtes München organisiert Lasertag

Ortsjugendleitung des Finanzamtes München veranstaltet Workout in derTerraMars Lasertag Arena.

04.04.2018 | Meldungen Südbayern

Ortsvorsitzende Bettina Grastat mit den Geehrten Anita Kinzkofer, Robert Heindl, Monika Schönhammer, Josef Sterr und Karl Gruber, sowie Bezirksvorsitzender Matthias Bauregger (v.l.)

Ortsverbandsversammlung und Mitgliederehrungen bei der Bearbeitungsstelle Straubing

bfg-Ortsverband des FA München BaSt Straubing lud Mitglieder und Interessierte zur Ortsverbandsversammlung ein.

03.04.2018 | Meldungen Südbayern

Frohe Ostern !

Wünscht Euch eure Bezirksleitung

01.04.2018 | Meldungen Südbayern

Wolfgang Bilgram verstorben.

Die Mitglieder der Bayerischen Finanzgewerkschaft trauern um Herrn Wolfgang Bilgram, der vor wenigen Tagen unerwartet verstorben ist. Er wäre am 18. März dieses Jahres 63 Jahre alt geworden.

21.03.2018 | Meldungen Südbayern

Bezirksverband Südbayern tagt heute in Nürnberg

Auf den zweitägigen Vorstandssitzungen werden Eckpunkte der gewerkschaftlichen Aufgaben für das nächste Halbjahr abgesteckt.

14.03.2018 | Meldungen Südbayern

Pokerturnier beim Finanzamt München – Gold zum Abschied

bfg-Ortsverbände des Finanzamtes München veranstalten traditionelles Pokerturnier.

03.03.2018 | Meldungen Südbayern