Österreichische Bundeshallenmeisterschaften 2018 in Perchtoldsdorf

Spielergemeischaft Finanzamt Passau Finanzamt München, nimmt an der österreichischen Bundeshallenmeisterschaften in Perchtoldsdorf teil.

bfg-Ortsverband Finanzamt München Abt. III mit neu gewähltem Team

Magdalena Stein neue bfg Ortsverbandsvorsitzende beim FA München Abt. III.

Wachablösung beim Ortsverband Garmisch-Partenkirchen

Engelbert Rieger, eine Institution legt sein Amt nach über 20 Jahren in jüngere Hände.

v.l.n.r.: Matthias Bauregger Stephanie Du Rosier -Kasssier- Sebastian Gasteiger -Ortsvorsitzender- Lars Czekala -Ortsjugendleiter-

Neuwahl beim Ortsverband Miesbach

Sebastian Gasteiger folgt auf Jürgen Hasl im Ortsvorsitz.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Zeit, Bilanz zu ziehen und Danke zu sagen für das Erreichte, all die wertvollen Begegnungen, das entgegengebrachte Vertrauen, die offenen Worte, das Verständnis und die Unterstützung. Wir wünschen eine gesegnete Weihnachtszeit sowie ein glückliches und erfolgreiches Neues Jahr 2019.

Besuch des Weihnachtsmarkts mit dem Glühwein-Bike

Die Ortsjugendleitung des Finanzamtes München organisiert eine Tour auf Conference Bikes durch die Münchner Innenstadt und den Englischen Garten

v.l.n.r.:  Matthias Bauregger, Manfred Greiner, Julia Wich, Wolfgang Brosch, Wolfgang Mayrhofer

Ortsverband HföD hat sich neu konstituiert

Wolfgang Mayrhofer neuer Ortsvorsitzender

OV Finanzamt München Abt. II, BASt Straubing besucht Christkindlmarkt

OV Finanzamt München Abt. II, BASt Straubing freut sich auf nächtliches Flair des Christkindlmarkts.

neu gewählter Ortsverband von l nach r  Peter Ritzinger Sandra Schurzmann Marcus Ott Matthias Bauregger

Neuwahlen und steigende Mitgliederzahlen beim Finanzamt Rosenheim

Sandra Schurzmann als Ortsvorsitzende bestätigt.

Ortsverbandsversammlung beim Finanzamtes Eichstätt

Michael Viehmann gratuliert Florian Biebel zur Wahl zum Ortsjugendleiter.

Ingrid Rauchmeir, Claudia Bayerl, Lisa Burek, Julias Anderl, Matthias Bauregger

Ortsverbandsversammlung des Landesamtes für Finanzen – Dienststelle Augsburg

Ingrid Rauchmeir freut sich über wachsende Mitgliederzahlen.