Gemeinsame Veranstaltungen der Ortsverbände des Finanzamtes München

Die gemeinsame Ortsverbandsversammlung stand im Mittelpunkt der zahlreiche Veranstaltungen der Ortsverbände des Finanzamtes München.

17.11.2017 | Meldungen Südbayern

v.r. Matthias Bauregger (bfg-Bezirksvorsitzender Südbayern), Rosa Butterworth, Heinz Meier, Xaver Denk, Hanni Schöfer, Werner Waltersdorf, Elisabeth Karlstetter (Amtsleiterin), Josef Rehm, Thomas Fisc

Ortsverbandsversammlung mit Mitgliederehrung beim Finanzamt Straubing.

Bezirksvorsitzender Südbayern Matthias Bauregger informiert über aktuelle Gewerkschaftsarbeit und Mitgliederehrungen für 40 und 50-jährige treue Mitgliedschaft zur bfg.

15.11.2017 | Meldungen Südbayern

bfg-Bezirksvorstand Südbayern tagt im Kloster Waldsassen

Auf den zweitägigen Vorstandssitzungen werden Eckpunkte der gewerkschaftlichen Aufgaben für das nächste halbe Jahr abgesteckt.

26.10.2017 | Meldungen Südbayern

Neuwahlen beim Ortsverband beim Finanzamt Freising

Oliver Strümpfel zum neuen Ortsvorsitzenden beim Finanzamt Freising gewählt.

25.10.2017 | Meldungen Südbayern

v.l. Bernhard Kirmaier, Matthias Bauregger, Stefan Pelzer, Birgit Fuchs

Keine Fake News bei der OV Versammlung

Birgit Fuchs verabschiedet sich schweren Herzens nach 18 Jahren als Vorsitzende von Ihrem Ortsverband beim Finanzamt Rosenheim.

20.10.2017 | Meldungen Südbayern

Ortsverband Freising besucht NS Dokumentationszentrum Nürnberg

Bildungsausflug der bfg Ortsgruppe Freising zum NS Dokumentationszentrum Nürnberg.

19.10.2017 | Meldungen Südbayern

Ehrungen bei bfg-Ortsverband beim Finanzamt Laufen

Ehrungen langjähriger Mitglieder bei gemeinsamer Veranstaltung von bfg-Ortsverband und Finanzamt Laufen

18.10.2017 | Meldungen Südbayern

Teilnehmer Ortsjugendleiterschulung der bfg-Jugend Südbayern

Ortsjugendleiterschulung der Bezirksjugendleitung

Interessante Themen bei der dreitägigen Ortsjugendleiterschulung der Bezirksjugendleitung (BJL) Südbayern in Plattling.

30.09.2017 | Meldungen Südbayern

Stadtbesichtigung der Münchner bfg-Ortsverbände

bfg Ortsverbände des Finanzamtes München veranstalteten am 13. September eine Stadtbesichtigung per Fahrrad.

14.09.2017 | Meldungen Südbayern

Mitgliederehrung des Finanzamt München

Mitgliederehrung im bayerischen Landtag. Zu einem besonderen Anlass gehört auch ein besonderer Ort! Das dachten sich die Ortsverbandsvorsitzenden des Finanzamtes Münchens.

10.08.2017 | Meldungen Südbayern