Bezirksvorstand Südbayern tagt am 15.10.2018 in Augsburg

Auf den zweitägigen Vorstandssitzungen werden Eckpunkte der gewerkschaftlichen Aufgaben für das nächste Halbjahr abgesteckt.

bfg-Bezirksverband Südbayern tagt in Pelham

Aktuelles aus der Arbeit des Bezirkspersonalrats und die Entwicklungen und Herausforderungen waren die Hauptthemen der traditionellen Tagung der südbayerischen bfg-Vertreter.

M. Bauregger, K. Diethei, M. Kalnischkies, G. Wiedemann, U. Borgheyink, M. Zuber (stellv. Ortsvorsitzender)

Ortsverbandsversammlung beim Finanzamt Nördlingen

Ortsverbandsversammlung mit Mitgliederehrungen

v.l.n.r. vorne:  M. Bauregger, Christine Wenzl, Marcus Heidrich, Margarete Hümmer

Bayerisches Landesamt für Steuern – Dienststelle Zwiesel gründet Ortsverband

Ortsverband im Bayer. Landesamt für Steuern – Dienststelle Zwiesel neu gegründet und gewählt.

Mitgliederehrung im Bayerischen Landtag

bfg Ortsverbände des Finanzamts München ehren langjährige Mitglieder

Birgit Fuchs, Marianne Reif, Sabrina Ingerl, Oliver Strümpfel

Ortsverbandsversammlung beim Finanzamt Freising

Neue Führungscrew um Ortsvorsitzenden Oliver Strümpfel präsentierte bei der Ortsverbandsversammlung 44 neue Mitglieder.

Bowlingabend im Big Bowl im Kempten

Finanzämter Kaufbeuren und Kempten veranstalten gemeinsamen Bowlingabend

Ortsjugendleitung des Finanzamtes München organisiert Lasertag

Ortsjugendleitung des Finanzamtes München veranstaltet Workout in derTerraMars Lasertag Arena.

Ortsvorsitzende Bettina Grastat mit den Geehrten Anita Kinzkofer, Robert Heindl, Monika Schönhammer, Josef Sterr und Karl Gruber, sowie Bezirksvorsitzender Matthias Bauregger (v.l.)

Ortsverbandsversammlung und Mitgliederehrungen bei der Bearbeitungsstelle Straubing

bfg-Ortsverband des FA München BaSt Straubing lud Mitglieder und Interessierte zur Ortsverbandsversammlung ein.

Wolfgang Bilgram verstorben.

Die Mitglieder der Bayerischen Finanzgewerkschaft trauern um Herrn Wolfgang Bilgram, der vor wenigen Tagen unerwartet verstorben ist. Er wäre am 18. März dieses Jahres 63 Jahre alt geworden.

Bezirksverband Südbayern tagt heute in Nürnberg