Frohe Weihnachten und ein glückliches und gesundes neues Jahr 2023

Der bfg-Bezirksverband Nordbayern wünscht Frohe Weihnachten und alles gute für 2023!

Herzlichen Dank für die Solidarität und die Unterstützung in diesem wiederum nicht leichten Jahr. Lassen Sie uns weiter zusammenstehen. Mitgliedern und Zusammenhalt sind entscheidend für unsere Möglichkeiten, Verbesserungen durchzusetzen. 2023 wird auch das Jahr der nächsten Tarif- und Einkommensrunde sein. Die steigenden Lebenshaltungskosten wirken sich massiv aus. Wir arbeiten hart in der Finanzverwaltung und deshalb haben wir spürbare Einkommensverbesserungen verdient. Aber das wird uns nicht geschenkt! Das müssen wir erkämpfen! Wir brauchen hier die Solidarität eines jeden einzelnen Mitglieds. Und wir brauchen die Bereitschaft Flagge zu zeigen. Auch auf der Straße, wenn wir zu Demonstrationen aufrufen. Unsere Geschäftsstelle in Eckental ist über Weihnachten / Neujahr nicht besetzt. Ab 10 Januar sind wir dann wieder für Sie da.